Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
мука — 200 г
сахар — 60 г
яйцо — 2 шт.
миндальные лепестки — 70 г
разрыхлитель — 8 г
сахар ванильный — 8 г
шоколад горький — 100 г
соль — 5 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Разбить яйца в миску, смешать с сахаром, ванильным сахаром, немного соли, разрыхлитель перемешать.
2. Добавить муку, миндальные лепестки. Перемешать.
3. Нарезать шоколад на мелкие кусочки. Добавить в тесто, вымесить тесто.
4. Скатать «колбаску», нарезать на кусочки, выложить на противень, застеленный пергаментом.
5. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.