26.02.2025

Бискотти

Бискотти

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

мука — 200 г

сахар — 60 г

яйцо — 2 шт.

миндальные лепестки — 70 г

разрыхлитель — 8 г

сахар ванильный — 8 г

шоколад горький — 100 г

соль — 5 г Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

45 минут

Способ приготовления

  • Бискотти

    1. Разбить яйца в миску, смешать с сахаром, ванильным сахаром, немного соли, разрыхлитель перемешать.

  • Бискотти

    2. Добавить муку, миндальные лепестки. Перемешать.

  • Бискотти

    3. Нарезать шоколад на мелкие кусочки. Добавить в тесто, вымесить тесто.

  • Бискотти

    4. Скатать «колбаску», нарезать на кусочки, выложить на противень, застеленный пергаментом.

  • Бискотти

    5. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.