Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
морковь — 1 шт.
сельдерей — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
филе куриное — 500 г
яйцо — 1 шт.
каперсы — 3 ст. л.
сыр твёрдый — 40 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Способ приготовления
1. Нарезать сельдерей, лук, морковь.
2. Обжарить овощи на растительном масле.
3. Чеснок нарезать. Добавить в овощи.
4. Часть филе нарезать.
5. Сложить в блендер, посолить, добавить яйцо. Пробить.
6. Овощи переложить в миску. Добавить каперсы.
7. Сыр натереть и добавить к овощам.
8. Добавить филе из блендера к овощам и сыру, и тщательно перемешать.
9. Оставшееся филе отбить.
10. Посолить, поперчить. Положить на филе начинку и завернуть в рулет. Переложить в тарелку. Повторить.
11. Нарезать немного сельдерея, моркови, а также крышечек от перцев. Переложить в форму для запекания. Добавить масло. И выложить на эту овощную «подушку» рулеты. Посолить. Сбрызнуть маслом.
12. Поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.