Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
хлеб белый — 200 г
яйцо — 1 шт.
молоко — 150 мл
мука — 2 ст. л.
сыр твёрдый — 40 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
5 ингредиентов
Способ приготовления

1. Нарезать булку.

2. Переложить булку в миску, добавить молоко, муку, яйцо.

3. Натереть сыр. И добавить его к остальным ингредиентам.

4. Добавить каперсы.

5. Сделать из получившейся массы тесто. Разделить на небольшие шарики.

6. Запанировать шарики в муке и сформировать небольшие шайбочки (оладьи).

7. Обжарить оладьи на растительном масле.