26.02.2025

Рулет из индейки

Рулет из индейки

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

фарш из индейки — 500 г

яйцо — 1 шт.

петрушка — 20 г

сухари панировочные — 60 г

сыр пармезан — 50 г

соль — 10 г

шпинат — 100 г

сыр полутвердый — 100 г

ветчина — 130 г

масло оливковое — 130 мл Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

50 минут

Способ приготовления

  • Рулет из индейки

    1. В миске смешайте фарш, яйцо, измельчённую петрушку, сухари, пармезан и соль.

  • Рулет из индейки

    2. Подготовьте начинку для рулета. На оливковом масле обжарьте шпинат в течение 2-х минут. Добавьте соль.

  • Рулет из индейки

    3. Готовый шпинат измельчите.

  • Рулет из индейки

    4. Пергамент смажьте оливковым маслом.

  • Рулет из индейки

    5. Распределите фарш по пергаменту.

  • Рулет из индейки

    6. На две трети фарша выложите слоями ветчину, тёртый сыр и шпинат.

  • Рулет из индейки

    7. Сверните фарш в рулет.

  • Рулет из индейки

    8. Смажьте рулет оливковым маслом и посыпьте сухарями. Сухари сбрызните маслом.

  • Рулет из индейки

    9. Запекайте блюдо 20-25 минут при температуре 200 градусов.