Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
фарш из индейки — 500 г
яйцо — 1 шт.
петрушка — 20 г
сухари панировочные — 60 г
сыр пармезан — 50 г
соль — 10 г
шпинат — 100 г
сыр полутвердый — 100 г
ветчина — 130 г
масло оливковое — 130 мл Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. В миске смешайте фарш, яйцо, измельчённую петрушку, сухари, пармезан и соль.
2. Подготовьте начинку для рулета. На оливковом масле обжарьте шпинат в течение 2-х минут. Добавьте соль.
3. Готовый шпинат измельчите.
4. Пергамент смажьте оливковым маслом.
5. Распределите фарш по пергаменту.
6. На две трети фарша выложите слоями ветчину, тёртый сыр и шпинат.
7. Сверните фарш в рулет.
8. Смажьте рулет оливковым маслом и посыпьте сухарями. Сухари сбрызните маслом.
9. Запекайте блюдо 20-25 минут при температуре 200 градусов.