Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Для подачи
мята — 5 г
сахарная пудра — 10 г
сметана 20% — 2 ст. л.
Начинка
масло сливочное — 10 г
вишня вяленая — 2 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
мак — 1 ст. л.
яйцо — 1 шт.
крупа манная — 4 ст. л.
соль — 2 г
сахар ванильный — 10 г
творог 9% — 180 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. В миске смешайте творог, сахар ванильный, соль, манку, яйцо, мак и сахар.
2. Добавьте вяленую вишню. Перемешайте.
3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
4. Присыпьте форму манкой.
5. Сюда же переложите тесто.
6. Отправьте запеканку в духовку на 25 минут. Готовьте при температуре 170 градусов.
7. Подавайте запеканку со сметаной, украсив листьями мяты и сахарной пудры.