Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
тыква — 100 г
масло оливковое — 110 мл
соль — 8 г
розмарин — 15 г
мука пшеничная — 2 ст. л.
сыр пармезан — 30 г
яйцо — 1 шт.
семечки тыквенные — 15 г
молоко — 300 мл
масло сливочное — 30 г
мука пшеничная — 30 г
мускатный орех — 3 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Тыкву нарежьте соломкой. Протушите её до мягкости на сковороде с оливковым маслом, солью и розмарином.
2. Готовую тыкву разомните вилкой.
3. Добавьте к ней пшеничную муку, пармезан и яйцо.
4. Выложите тесто порциями на сковороду с оливковым маслом. Присыпьте тесто тыквенными семечками и жарьте с двух сторон по 2 минуты.
5. Готовые оладьи положите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
6. Приготовьте соус бешамель. На сковороде соедините муку со сливочным маслом. Прогрейте ингредиенты.
7. Добавьте тёплое молоко, соль и мускатный орех. Смешайте ингредиенты.
8. Подавайте фрителле с соусом.