Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
мука пшеничная — 10 г
тесто слоеное — 1 лист
ветчина — 70 г
сыр полутвердый — 50 г
яйцо — 1 шт.
кунжут — 10 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте на ней слоёное тесто.
2. Нарежьте тесто на треугольники, на каждый из них выложите ветчину и сыр.
3. Сверните тесто в рулет. Кончик теста должен остаться сверху.
4. Смажьте корнетти яйцом и посыпьте кунжутом.
5. Запекайте корнетти в духовке 20-25 минут при температуре 250 градусов.