Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Тесто
тесто слоеное — 1 пластинка
Начинка
сыр горгонзола — 180 г
груша — 2 шт.
масло оливковое — 70 мл
мука пшеничная — 10 г
сыр полутвердый — 200 г
фундук — 50 г
шалфей — 15 г
мёд — 30 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления

1. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Здесь же раскатайте слоёное тесто.

2. Смажьте сковороду оливковым маслом. Выложите на неё тесто, затем сделайте в нём несколько проколов вилкой.

3. Полутвёрдый сыр натрите. Распределите его по тесту. Сверху выложите кусочки горгонзолы.

4. Грушу нарежьте слайсами и выложите на сыр.

5. Посыпьте пирог рублеными орехами и листьями шалфея. Полейте мёдом.

6. Края пирога заверните внутрь. Смажьте их оливковым маслом. Запекайте пирог 25-30 минут при температуре 200 градусов.

7. Подавайте пирог, украсив свежими листьями шалфея.