Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
хлопья овсяные №1 — 8 ст. л.
молоко — 8 ст. л.
яйцо — 2 шт.
масло растительное — 1 ст. л.
помидор — 1 шт.
сыр моцарелла — 2 шт.
масло оливковое — 2 ст. л.
базилик — 2 веточки
уксус бальзамический — 1 ст. л.
соль
сахар Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Хлопья измельчить в блендере до состояния муки.
2. Переложить смесь в миску, добавить яйцо, молоко, соль, сахар. Перемешать.
3. Нагреть сковороду, добавить масло для жарки. Выпекать блины с двух сторон.
4. Нарезать помидоры и моцареллу кружками.
5. Выложить на одну сторону блина помидоры и сыр, пару капель оливкового масла, бальзамического уксуса, соль, перец, базилик.
6. Закрыть начинку второй стороной блина.