16.04.2025

Блин «Капрезе»

Блин «Капрезе»

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

хлопья овсяные №1 — 8 ст. л.

молоко — 8 ст. л.

яйцо — 2 шт.

масло растительное — 1 ст. л.

помидор — 1 шт.

сыр моцарелла — 2 шт.

масло оливковое — 2 ст. л.

базилик — 2 веточки

уксус бальзамический — 1 ст. л.

соль

сахар Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

10 минут

Способ приготовления

  • Блин «Капрезе»

    1. Хлопья измельчить в блендере до состояния муки.

  • Блин «Капрезе»

    2. Переложить смесь в миску, добавить яйцо, молоко, соль, сахар. Перемешать.

  • Блин «Капрезе»

    3. Нагреть сковороду, добавить масло для жарки. Выпекать блины с двух сторон.

  • Блин «Капрезе»

    4. Нарезать помидоры и моцареллу кружками.

  • Блин «Капрезе»

    5. Выложить на одну сторону блина помидоры и сыр, пару капель оливкового масла, бальзамического уксуса, соль, перец, базилик.

  • Блин «Капрезе»

    6. Закрыть начинку второй стороной блина.