Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
фарш говяжий — 200 г
фарш свиной — 200 г
сухари панировочные — 100 г
яйцо — 1 шт.
соль
черный перец
молотый острый перец
лук-шалот — 1 шт.
сухофрукты — 100 г
масло растительное
масло сливочное Программа «Наедине с Мосиным»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Способ приготовления
1. Готовим фарш. В деже миксера соединяем говяжий и свиной фаршы, панировочные сухари, яйцо, соль, чёрный перец, острый молотый перец и насадкой лопатой взбиваем.
2. Готовим начинку. Сухофрукты заливаем горячей водой и оставляем на время.
3. У сухофруктов убираем лишнюю влагу, немного их измельчаем.
4. Очищаем и измельчаем лук-шалот.
5. Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслами, обжариваем лук и сухофрукты.
6. Готовим рулет. На доске расстилаем пищевую плёнку, добавляем немного растительного масло, наносим фарш и распределяем по всей поверхности.
7. На фарш выкладываем обжаренные сухофрукты с луком и распределяем, занимая 1/3 поверхности фарша.
8. Закручиваем рулет, помогая пищевой плёнкой.
9. Перекладываем рулет в форму для запекания.
10. Выпекаем рулет в духовке, разогретой до 180 градусов, на 35-40 минут.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })