Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
капуста цветная — 200 г
кефир — 150 мл
яйцо — 1 шт.
соль
сахар
масло растительное
мука пшеничная — 3 ст. л.
крупа манная — 1 ст. л.
разрыхлитель — 10 г Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Разбираем цветную капусту на соцветия.
2. Перекладываем капусту в чашу блендера и пробиваем в крошку.
3. Готовим тесто. В миске соединяем кефир, яйцо, соль, сахар, растительное масло, муку, манную крупу, замешиваем венчиком. Должна получится консистенция жидкой сметаны.
4. В тесто добавляем крошку из цветной капусты, всё перемешиваем.
5. Непосредственно перед выпечкой добавляем в тесто разрыхлитель и всё перемешиваем.
6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем оладьи с двух сторон.
7. Готово. Приятного аппетита!
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })