Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Тесто
мука пшеничная — 160 г
яйцо — 2 шт.
соль — 4 г
ряженка — 250 мл
масло растительное — 2 ст. л.
уксус яблочный — 1 ч. л.
сода — 2 г
Начинка
овощи замороженные — 100 г
масло топленое — 1 ч. л.
масло растительное на жарку — 2 ст. л. Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Ингредиенты для теста соедините до однородной консистенции.
2. Разогрейте на сковороде топлёное и растительное масло. Затем распределите по сковороде первую половину теста.
3. На тесто выложите овощи.
4. Залейте овощи оставшимся тестом.
5. Накройте пирог крышкой. Готовьте его на небольшом нагреве до тех пор, пока дно теста не схватится и не получит золотистый цвет.
6. Затем переверните пирог. Готовьте ещё 7-10 минут.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })