03.09.2025

Заливной пирог с овощами

Заливной пирог с овощами

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Тесто

мука пшеничная — 160 г

яйцо — 2 шт.

соль — 4 г

ряженка — 250 мл

масло растительное — 2 ст. л.

уксус яблочный — 1 ч. л.

сода — 2 г

Начинка

овощи замороженные — 100 г

масло топленое — 1 ч. л.

масло растительное на жарку  — 2 ст. л. Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

35 минут

Способ приготовления

  • Заливной пирог с овощами

    1. Ингредиенты для теста соедините до однородной консистенции.

  • Заливной пирог с овощами

    2. Разогрейте на сковороде топлёное и растительное масло. Затем распределите по сковороде первую половину теста.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Заливной пирог с овощами

    3. На тесто выложите овощи.

  • Заливной пирог с овощами

    4. Залейте овощи оставшимся тестом.

  • Заливной пирог с овощами

    5. Накройте пирог крышкой. Готовьте его на небольшом нагреве до тех пор, пока дно теста не схватится и не получит золотистый цвет.

  • Заливной пирог с овощами

    6. Затем переверните пирог. Готовьте ещё 7-10 минут.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })