03.09.2025

Картофельная скьячатта

Картофельная скьячатта

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

картофель — 6 шт.

сыр пармезан — 60 г

соль — 8 г

мука пшеничная — 120 г

тимьян — 7 г

масло оливковое — 30 мл

черный перец — 3 г

соус томатный — 1 ст. л. Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Картофельная скьячатта

    1. Картофель очистите и натрите на крупной тёрке.

  • Картофельная скьячатта

    2. В миске смешайте картофель, сыр, соль, тимьян и пшеничную муку.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Картофельная скьячатта

    3. Форму для выпечки смажьте оливковым маслом. Сюда же выложите тесто.

  • Картофельная скьячатта

    4. Сверху выложите слайсы картофеля. Картофель посыпьте пармезаном, солью и перцем. Запекайте скьячатту 20-25 минут при температуре 180 градусов.

  • Картофельная скьячатта

    5. На готовую закуску выложите томатный соус.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })