Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
картофель — 6 шт.
сыр пармезан — 60 г
соль — 8 г
мука пшеничная — 120 г
тимьян — 7 г
масло оливковое — 30 мл
черный перец — 3 г
соус томатный — 1 ст. л. Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Картофель очистите и натрите на крупной тёрке.
2. В миске смешайте картофель, сыр, соль, тимьян и пшеничную муку.
3. Форму для выпечки смажьте оливковым маслом. Сюда же выложите тесто.
4. Сверху выложите слайсы картофеля. Картофель посыпьте пармезаном, солью и перцем. Запекайте скьячатту 20-25 минут при температуре 180 градусов.
5. На готовую закуску выложите томатный соус.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })