03.09.2025

Тарт Татен с сыром страчателла

Тарт Татен с сыром страчателла

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

тесто слоеное  — 1 пластинка

помидоры черри — 90 г

мука пшеничная — 10 г

масло оливковое — 50 мл

сахар тростниковый — 2 ст. л.

уксус бальзамический — 2 ст. л.

соль — 4 г

травы итальянские  — 6 г

страчателла — 20 г

базилик — 5 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

35 минут

Способ приготовления

  • Тарт Татен с сыром страчателла

    1. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто.

  • Тарт Татен с сыром страчателла

    2. Вырежете из теста круги.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Тарт Татен с сыром страчателла

    3. На противень добавьте подложку для тартов. Порционно добавьте: сахар, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и итальянские травы.

  • Тарт Татен с сыром страчателла

    4. Сверху выложите половинки черри.

  • Тарт Татен с сыром страчателла

    5. Накройте черри тестом. Тесто проткните вилкой.

  • Тарт Татен с сыром страчателла

    6. Запекайте тарты в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

  • Тарт Татен с сыром страчателла

    7. На готовую закуску выложите страчателлу и листик базилика.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })