Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
тесто слоеное — 1 пластинка
помидоры черри — 90 г
мука пшеничная — 10 г
масло оливковое — 50 мл
сахар тростниковый — 2 ст. л.
уксус бальзамический — 2 ст. л.
соль — 4 г
травы итальянские — 6 г
страчателла — 20 г
базилик — 5 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто.
2. Вырежете из теста круги.
3. На противень добавьте подложку для тартов. Порционно добавьте: сахар, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и итальянские травы.
4. Сверху выложите половинки черри.
5. Накройте черри тестом. Тесто проткните вилкой.
6. Запекайте тарты в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
7. На готовую закуску выложите страчателлу и листик базилика.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })