Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
кабачок — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
сыр фета — 50 г
масло растительное
чеснок — 1 зубчик
Тесто
мука пшеничная — 4 ст. л.
яйцо — 1 шт.
молоко — 150 мл
соль
сахар
масло сливочное — 50 г
масло растительное — 1 ст. л. Выпуск «Венские вафли. Блинчики с кабачком. Оладушки с капустой» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Кабачок натираем на мелкой тёрке.
2. Готовим тесто. В миске соединяем муку, яйцо, вливаем молоко, растопленное сливочное масло, растительное масло, добавляем соль, сахар, тёртый кабачок. Всё перемешиваем венчиком.
3. Блинчики можно обжарить на гриле или на сковороде с двух сторон.
4. Болгарский перец нарезаем на дольки, выкладываем на противень и отправляем в духовку.
5. Запечённый перец очищаем от кожуры, нарезаем.
6. Нарезаем на средние кусочки фету.
7. Объединяем перец, фету, растительное масло, измельчённый чеснок и вилкой всё перемешиваем.
8. При подаче на блинчики выкладываем пасту из перца с фетой.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })