03.09.2025

Блинчики с кабачком и пастой из перца с фетой

Блинчики с кабачком и пастой из перца с фетой

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

кабачок — 1 шт.

перец болгарский — 1 шт.

сыр фета — 50 г

масло растительное

чеснок — 1 зубчик

Тесто

мука пшеничная — 4 ст. л.

яйцо — 1 шт.

молоко — 150 мл

соль

сахар

масло сливочное — 50 г

масло растительное — 1 ст. л. Выпуск «Венские вафли. Блинчики с кабачком. Оладушки с капустой» Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Блинчики с кабачком и пастой из перца с фетой

    1. Кабачок натираем на мелкой тёрке.

  • Блинчики с кабачком и пастой из перца с фетой

    2. Готовим тесто. В миске соединяем муку, яйцо, вливаем молоко, растопленное сливочное масло, растительное масло, добавляем соль, сахар, тёртый кабачок. Всё перемешиваем венчиком.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Блинчики с кабачком и пастой из перца с фетой

    3. Блинчики можно обжарить на гриле или на сковороде с двух сторон.

  • Блинчики с кабачком и пастой из перца с фетой

    4. Болгарский перец нарезаем на дольки, выкладываем на противень и отправляем в духовку.

  • Блинчики с кабачком и пастой из перца с фетой

    5. Запечённый перец очищаем от кожуры, нарезаем.

  • Блинчики с кабачком и пастой из перца с фетой

    6. Нарезаем на средние кусочки фету.

  • Блинчики с кабачком и пастой из перца с фетой

    7. Объединяем перец, фету, растительное масло, измельчённый чеснок и вилкой всё перемешиваем.

  • Блинчики с кабачком и пастой из перца с фетой

    8. При подаче на блинчики выкладываем пасту из перца с фетой.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })