03.09.2025

Оладушки с капустой

Оладушки с капустой

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

капуста белокочанная — 700 г

масло растительное

соль

масло сливочное

Тесто

мука пшеничная — 4 ст. л.

яйцо — 1 шт.

масло сливочное — 50 г

молоко — 100 мл

соль

сахар

разрыхлитель — 1 ч. л. Выпуск «Венские вафли. Блинчики с кабачком. Оладушки с капустой» Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Оладушки с капустой

    1. Шинкуем капусту.

  • Оладушки с капустой

    2. Разогреваем сковороду и обжариваем капусту.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Оладушки с капустой

    3. Добавляем к капусте соль, сливочное масло и продолжаем томить.

  • Оладушки с капустой

    4. В миске соединяем капусту, муку, яйцо, растопленное сливочное масло, соль, сахар, вливаем молоко и всё перемешиваем венчиком.

  • Оладушки с капустой

    5. Перед выпеканием добавляем в тесто разрыхлитель и всё окончательно вымешиваем.

  • Оладушки с капустой

    6. Оладушки можно выпекать на гриле или на сковороде с двух сторон.

  • Оладушки с капустой

    7. Готово. Приятного аппетита!

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })