Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
капуста белокочанная — 700 г
масло растительное
соль
масло сливочное
Тесто
мука пшеничная — 4 ст. л.
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 50 г
молоко — 100 мл
соль
сахар
разрыхлитель — 1 ч. л. Выпуск «Венские вафли. Блинчики с кабачком. Оладушки с капустой» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Шинкуем капусту.
2. Разогреваем сковороду и обжариваем капусту.
3. Добавляем к капусте соль, сливочное масло и продолжаем томить.
4. В миске соединяем капусту, муку, яйцо, растопленное сливочное масло, соль, сахар, вливаем молоко и всё перемешиваем венчиком.
5. Перед выпеканием добавляем в тесто разрыхлитель и всё окончательно вымешиваем.
6. Оладушки можно выпекать на гриле или на сковороде с двух сторон.
7. Готово. Приятного аппетита!
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })