Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Тесто
вода — 200 мл
дрожжи сухие — 6 г
сахар — 20 г
соль — 8 г
мука пшеничная — 350 г
масло растительное — 40 мл
Начинка
морковь — 1 шт.
капуста квашеная — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
лавровый лист
гвоздика
тмин
соль
черный перец
масло растительное
Для фритюра
масло растительное Программа «Выпечка на пАру»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Способ приготовления
1. Готовим тесто. В большой миске соединяем холодную воду, сухие дрожжи, соль, сахар и перемешиваем венчиком.
2. Затем вводим муку поэтапно и замешиваем.
3. В замес вливаем горячую воду (не выше 40 градусов) и продолжаем объединять.
4. Вводим оставшуюся муку и вымешиваем тесто руками.
5. Постепенно вливаем растительное масло, замешиваем тесто окончательно.
6. Закрываем тесто пищевой плёнкой и оставляем при комнатной температуре подниматься.
7. Готовим начинку. Очищаем и нарезаем лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной тёрке.
8. Слегка подрубаем квашеную капусту.
9. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук с морковью.
10. Затем добавляем квашеную капусту, лавровый лист, гвоздику, чёрный тмин. (Затем лавровый лист и гвоздику следует удалить)
11. Перекладываем начинку в отдельную миску, солим, перчим и даём немного остыть.
12. Смазываем рабочую поверхность растительным маслом. Тесто делим на порционные заготовки.
13. На каждую заготовку выкладываем начинку и защипываем края.
14. Разогреваем фритюр и обжариваем пирожки с двух сторон.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })