Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Тесто
вода — 200 мл
дрожжи сухие — 6 г
сахар — 20 г
соль — 8 г
мука пшеничная — 350 г
масло растительное — 40 мл
масло сливочное
лавровый лист
черный перец
Для фритюра
масло растительное Программа «Выпечка на пАру»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Способ приготовления
1. Готовим тесто. В большой миске соединяем холодную воду, сухие дрожжи, соль, сахар и перемешиваем венчиком.
2. Затем вводим муку поэтапно и замешиваем.
3. В замес вливаем горячую воду (не выше 40 градусов) и продолжаем объединять.
4. Вводим оставшуюся муку и вымешиваем тесто руками.
5. Постепенно вливаем растительное масло, замешиваем тесто окончательно.
6. Закрываем тесто пищевой плёнкой и оставляем при комнатной температуре подниматься.
7. Отвариваем яйца.
8. Нарубаем зелёный лук и добавляем к фаршу. Также солим, перчим и добавляем измельченные варёные яйца.
9. Смазываем рабочую поверхность растительным маслом. Тесто делим на порционные заготовки.
10. На каждую заготовку выкладываем начинку и защипываем края.
11. Разогреваем фритюр и обжариваем пирожки с двух сторон.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })