20.10.2025

Печенье тайяки

Печенье тайяки

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

мука пшеничная — 170 г

разрыхлитель — 2 г

яйцо — 1 шт.

молоко — 210 мл

сахар — 50 г

масло растительное — 2 ст. л.

сода — 3 г

паста шоколадная — 1 ст. л.

соус брусничный — 20 мл Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления

  • Печенье тайяки

    1. В чашу планетарного миксера отправьте яйцо, молоко и сахар. Взбейте ингредиенты насадкой венчик.

  • Печенье тайяки

    2. Добавьте муку, соду, разрыхлитель и растительное масло. Смешайте ингредиенты до однородности.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Печенье тайяки

    3. Залейте тесто в формы. В центр выложите шоколадную пасту.

  • Печенье тайяки

    4. Залейте начинку тестом.

  • Печенье тайяки

    5. Жарьте печенье на варочной панели по 2-3 минуты с двух стороны.

  • Печенье тайяки

    6. Готовое печень подавайте с соусом.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })