20.10.2025

Хлеб с вялеными томатами

Хлеб с вялеными томатами

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

мука пшеничная — 350 г

дрожжи сухие — 1 ч. л.

соль — 1 ч. л.

сахар — 1 ст. л.

масло растительное — 40 мл

сухие прованские травы — 1 ч. л.

сыр твёрдый — 80 г

томаты вяленые — 70 г

яйцо — 1 шт.

тёплое молоко — 200 мл Выпуск «Хлеб с вялеными томатами и стейк лосося с соусом из оливок» Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

1 час 30 минут

Способ приготовления

  • Хлеб с вялеными томатами

    1. Отправьте в чашу миксера муку, молоко, дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Вымесите тесто до плотной однородной консистенции. Затем на 1 час поставьте тесто в тёплое место на расстойку.

  • Хлеб с вялеными томатами

    2. Подготовьте начинку для хлеба. Вяленые томаты нарежьте мелко, сыр натрите. Добавьте прованские травы и перемешайте ингредиенты.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Хлеб с вялеными томатами

    3. Готовое тесто разделите на две части.

  • Хлеб с вялеными томатами

    4. Раскатайте тесто в продолговатые пласты. Сверху выложите начинку.

  • Хлеб с вялеными томатами

    5. Один пласт теста положите на другой.

  • Хлеб с вялеными томатами

    6. Ножом для пиццы разрежьте тесто вдоль. Затем нарежьте его поперёк.

  • Хлеб с вялеными томатами

    7. Выложите кусочки теста друг на друга.

  • Хлеб с вялеными томатами

    8. Отправьте тесто в форму для выпечки, смажьте его льезоном. Выпекайте хлеб 25-30 минут при температуре 200 градусов.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })