Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
мука пшеничная — 350 г
дрожжи сухие — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ст. л.
масло растительное — 40 мл
сухие прованские травы — 1 ч. л.
сыр твёрдый — 80 г
томаты вяленые — 70 г
яйцо — 1 шт.
тёплое молоко — 200 мл Выпуск «Хлеб с вялеными томатами и стейк лосося с соусом из оливок» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Способ приготовления
1. Отправьте в чашу миксера муку, молоко, дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Вымесите тесто до плотной однородной консистенции. Затем на 1 час поставьте тесто в тёплое место на расстойку.
2. Подготовьте начинку для хлеба. Вяленые томаты нарежьте мелко, сыр натрите. Добавьте прованские травы и перемешайте ингредиенты.
3. Готовое тесто разделите на две части.
4. Раскатайте тесто в продолговатые пласты. Сверху выложите начинку.
5. Один пласт теста положите на другой.
6. Ножом для пиццы разрежьте тесто вдоль. Затем нарежьте его поперёк.
7. Выложите кусочки теста друг на друга.
8. Отправьте тесто в форму для выпечки, смажьте его льезоном. Выпекайте хлеб 25-30 минут при температуре 200 градусов.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })