Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Тесто
молоко — 313 мл
дрожжи сухие — 5 г
сахар — 185 г
яйцо — 4 шт.
соль — 7 г
мука пшеничная — 625 г
масло сливочное — 75 г
кефир — 125 мл
масло растительное
вода — 125 мл
сода — 1 г
Начинка
яйцо — 3 шт.
капуста белокочанная — 700 г
лук зеленый
рис — 100 г
шампиньоны — 100 г
мука пшеничная — 2 ст. л.
соль
перец молотый черный
Для подпыла
мука пшеничная
Для смазывания
масло растительное Выпуск «Пирог русский сытный» Программа «Выпечка на пАру»
Количество ингредиентов:
16 ингредиентов
Способ приготовления
1. Готовим тесто. В деже соединяем молоко, сухие дрожжи, сахар, яйца, соль, муку, мягкое сливочное масло и замешиваем насадкой крюк в планетарном миксере до полного объединения ингредиентов.
2. Оставляем тесто на расстойку в теплом месте на 30 минут, затем обминка и еще 30 минут расстойки.
3. Готовим два вида начинки. Отвариваем яйца.
4. Отвариваем рис в солёной воде.
5. Шинкуем капусту, лук, грибы.
6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем капусту.
7. Разогреваем другую сковороду с растительным маслом, обжариваем лук и грибы.
8. Добавляем к грибам немного муки, объединяем и тушим непродолжительное время.
9. Для одной начинки в большой миске соединяем измельчённый зеленый лук, рис, грибы с луком, соль, перец и перемешиваем.
10. Для другой начинки в большой миске соединяем зелёный лук, нарубленное яйцо, тушёную капусту, соль, перец и перемешиваем.
11. Готовим блины. В миске соединяем яйца, молоко, кефир, сахар, соль, муку, соду, горячую воду, растительное масло и всё перемешиваем.
12. Разогреваем сковороду и отпекаем блины с одной стороны.
13. Подпыляем рабочую поверхность мукой и раскатываем часть теста скалкой.
14. Застилаем форму для выпечки тесто, поднимаем бортики.
15. Блины начинаем разными начинками и сворачиваем блины в рулет.
16. Фаршированные блины выкладываем на тесто.
17. Сверху пирог закрываем раскатанным тестом и защипываем края.
18. Смазываем пирог растительным маслом.
19. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем пирог 20-25 минут.
20. Готово. Приятного аппетита!
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })