Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Тесто
мука пшеничная — 500 г
дрожжи сухие — 10 г
соль — 7 г
сахар — 10 г
масло растительное — 50 мл
семолина — 100 г
вода — 400 мл
Начинка
лисички — 200 г
бекон сырокопчёный — 150 г
сметана 25% — 1 банка
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 30 мл Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Способ приготовления

1. В планетарном миксере смешайте до однородности все ингредиенты для теста.

2. Переложите тесто в миску, накройте пищевой плёнкой и отправьте в тёплое место на час.

3. В это время приготовьте начинку для тарта. Пожарьте лисички на растительном масле до полуготовности.

4. Репчатый лук нарежьте мелко и обжарьте.

5. Затем пожарьте бекон.

6. Готовое тесто хорошо промните руками, раскатайте его в пласт и выложите на противень.

7. Смажьте тесто сметаной, отступая от краёв теста несколько сантиметров.

8. Выложите на сметану бекон, лук и лисички.

9. Отправьте тарт в духовку на 15 минут. Выпекайте при температуре 180 градусов.
d
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) }) d
d
d
d
d
d
d
d
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })