Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
картофель отварной — 800 г
шампиньоны — 500 г
масло оливковое — 180 мл
чеснок — 4 зубчика
соль — 6 г
перец чёрный — 4 г
тимьян — 7 г
шпинат замороженный — 300 г
яйцо — 2 шт.
сухари панировочные — 4 ст. л.
петрушка — 15 г
сыр пармезан — 60 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Способ приготовления

1. Прогрейте на сковороде оливковое масло с чесноком. Нарежьте шампиньоны и отправьте их на сковороду.

2. Добавьте соль, перец и тимьян. Жарьте грибы до готовности – 10-15 минут.

3. В сотейнике прогрейте оливковое масло с чесноком. Добавьте шпинат. Тушите всё вместе 2-3 минуты. Затем удалите чеснок.

4. Отварной картофель очистите и пропустите через пресс.

5. Добавьте к картофелю яйца, панировочные сухари, измельчённую петрушку, пармезан, соль и перец.

6. Смажьте пергамент оливковым маслом. Распределите по пергаменту картофельную массу.

7. Смажьте центральную часть массы шпинатом. На шпинат выложите грибы.

8. С помощью пергамента сверните тесто в рулет.

9. Открытые края рулета заверните внутрь.

10. Смажьте рулет оливковым маслом и посыпьте панировочными сухарями. Сделайте на рулете небольшие надсечки ножом.

11. Запекайте рулет 30 минут при температуре 200 градусов.