Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Тесто
мука пшеничная — 250 г
яйцо — 1 шт.
масло оливковое — 30 мл
соль — 3 г
вода — 70 мл
Начинка
кабачок — 3 шт.
чеснок — 2 зубчика
масло оливковое — 20 мл
соль — 7 г
перец молотый черный — 3 г
грецкие орехи (очищенные) — 60 г
тимьян — 7 г
мука пшеничная — 10 г
сыр рикотта — 80 г
масло сливочное — 15 г
кунжут — 1 ч. л.
таралли — 70 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Способ приготовления

1. В миске смешайте муку, яйцо, оливковое масло, соль и воду.

2. Хорошо замесите тесто руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и уберите в тёплое место на 15-20 минут.

3. Кабачок нарежьте крупно. Обжарьте его на сковороде с оливковым маслом и чесноком в течение 5-7 минут. Добавьте соль, перец и тимьян.

4. В миску накрошите таралли. Сюда же добавьте рубленые орехи и свежий тимьян. Присыпьте мукой кухонное полотенце. Прямо на нем раскатайте тесто.

5. Половину теста смажьте рикоттой.

6. Рикотту присыпьте таралли, сверху выложите кабачки.

7. Края теста смочите водой.

8. С помощью полотенца сверните тесто в рулет.

9. Боковые части рулета закройте защипами.

10. Смажьте тесто сливочным маслом.

11. Сделайте на штруделе надсечки, затем посыпьте его чёрным кунжутом.

12. Выпекайте рулет 30 минут при температуре 200 градусов.