Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Тесто
тесто песочное — 1 лист
Начинка
филе форели — 300 г
лук репчатый — 60 г
сливки 22% — 150 мл
сыр творожный — 100 г
шпинат — 125 г
брокколи — 150 г
помидоры черри — 10 шт.
яйцо — 2 шт.
масло растительное на жарку — 50 мл
масло сливочное — 50 г
мука пшеничная — 50 г
базилик — 5 г
тимьян сушёный — 5 г
соль
перец чёрный Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
16 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Разморозить тесто, выложить в форму, сформировав бортики, наколоть вилкой тесто. Насыпать груз (горох, фасоль), поставить в аэрогриль на 15 минут.
2. Разобрать брокколи на соцветия, нарезать, переложить в миску.
3. Промокнуть филе бумажным полотенцем, убрать кожу, нарезать.
4. Достать форму с тестом из аэрогриля. Убрать груз.
5. Нарезать помидоры.
6. Сделать заправку: смешать творожный сыр, сливки, яйца, базилик, тимьян, соль.
7. Филе рыбы выложить на тесто, сверху – брокколи, помидоры, шпинат и залить заправкой.
8. Запекать в аэрогриле на режиме «пицца».