16.04.2025

Киш лорен с тимьяном и базиликом

Киш лорен с тимьяном и базиликом

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Тесто

тесто песочное — 1 лист

Начинка

филе форели  — 300 г

лук репчатый — 60 г

сливки 22% — 150 мл

сыр творожный — 100 г

шпинат — 125 г

брокколи — 150 г

помидоры черри — 10 шт.

яйцо — 2 шт.

масло растительное на жарку  — 50 мл

масло сливочное — 50 г

мука пшеничная — 50 г

базилик — 5 г

тимьян сушёный — 5 г

соль

перец чёрный Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

16 ингредиентов

Время приготовления:

45 минут

Способ приготовления

  • Киш лорен с тимьяном и базиликом

    1. Разморозить тесто, выложить в форму, сформировав бортики, наколоть вилкой тесто. Насыпать груз (горох, фасоль), поставить в аэрогриль на 15 минут.

  • Киш лорен с тимьяном и базиликом

    2. Разобрать брокколи на соцветия, нарезать, переложить в миску.

  • Киш лорен с тимьяном и базиликом

    3. Промокнуть филе бумажным полотенцем, убрать кожу, нарезать.

  • Киш лорен с тимьяном и базиликом

    4. Достать форму с тестом из аэрогриля. Убрать груз.

  • Киш лорен с тимьяном и базиликом

    5. Нарезать помидоры.

  • Киш лорен с тимьяном и базиликом

    6. Сделать заправку: смешать творожный сыр, сливки, яйца, базилик, тимьян, соль.

  • Киш лорен с тимьяном и базиликом

    7. Филе рыбы выложить на тесто, сверху – брокколи, помидоры, шпинат и залить заправкой.

  • Киш лорен с тимьяном и базиликом

    8. Запекать в аэрогриле на режиме «пицца».