Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
шоколад молочный — 180 г
масло сливочное — 180 г
сахар — 100 г
яйцо — 2 шт.
мука пшеничная — 200 г
грецкие орехи (очищенные) — 30 г
сахарная пудра
Декор
мороженое — 70 г
мята
клубника Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления

1. Шоколад нарезать и растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло.

2. Подготовить форму, смазать её сливочным маслом и припылить мукой.

3. Яйца взбить с сахаром в светлую пену.

4. Добавить шоколадную смесь. Перемешать.

5. Ввести муку порциями, разрыхлитесь. Перемешать.

6. Орехи порубить и добавить в тесто.

7. Вылить тесто в форму. Выпекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

8. При подаче украсить мятой, сахарной пудрой, свежей клубникой, шариком мороженого.