Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Тесто
мука ржаная — 5 ст. л.
мука пшеничная — 1 ст. л.
соль
сметана 15% — 4 ст. л.
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
соль
шампиньоны — 4 шт.
масло растительное
яйцо — 2 шт.
молоко — 150 мл
Для подпыла
мука пшеничная Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления

1. Замешиваем тесто. В миске соединяем ржаную и пшеничную муку, в соотношении 4 к 1, добавляем соль и поэтапно сметану.

2. Накрываем тесто пищевой плёнкой и даём ему отдохнуть.

3. Готовим начинку. Очищаем и измельчаем лук.

4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.

5. Измельчаем шампиньоны и обжариваем вместе с луком и солью.

6. Готовим заливку. В миске соединяем яйца, молоко, соль и перемешиваем венчиком.

7. Подпыляем рабочую поверхность мукой и тонко раскатываем тесто.

8. Вырезаем из теста круги и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

9. У тестовых заготовок делаем защипы по краям.

10. В образовавшееся «гнездо» выкладываем начинку и наливаем заливку.

11. Ставим перепечи в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })