Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
свёкла — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
соль
сахар — 2 ст. л.
молоко — 200 мл
масло растительное
мука пшеничная — 4 ст. л.
Для смазывания
масло сливочное Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Очищаем свёклу, нарезаем на средние кусочки и выжимаем сок.

2. В миске соединяем яйца, соль, сахар, молоко, растительное масло, свекольный сок, муку и перемешиваем венчиком, должно получится жидкое тесто для тонких блинчиков.

3. Даём тесту отдохнуть. Затем тесто процеживаем через сито, чтобы избавиться от лишних комочков.

4. Разогреваем блинную сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон.

5. Сверху смазываем готовые блины сливочным маслом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })