Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
шпинат — 200 г
сыр рикотта — 200 г
яйцо — 2 шт.
сыр пармезан — 80 г
мускатный орех — 2 г
черный перец — 3 г
соль — 3 г
мука пшеничная — 1 ст. л.
тесто слоеное — 1 лист
масло сливочное — 10 г
кунжут — 1 ч. л. Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Приготовьте начинку для пирога. В миске смешайте шпинат, рикотту, куриное яйцо, пармезан, мускатный орех, чёрный перец и соль.
2. Раскатайте тесто, затем выложите его на сковороду со сливочным маслом.
3. Распределите по тесту начинку со шпинатом.
4. Пирог смажьте куриным яйцом и посыпьте кунжутом.
5. Запекайте пирог в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.