Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Тесто
сыр чеддер — 200 г
мука пшеничная — 220 г
масло сливочное — 135 г
сахар — 100 г
разрыхлитель — 15 г
молоко — 100 г
Начинка
свинина (шея) — 200 г
масло растительное
масло сливочное
бекон — 100 г
лук-шалот — 1 шт.
яблоко — 1 шт. Программа «Наедине с Мосиным»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Способ приготовления
1. Готовим тесто. Натираем на крупной тёрке сыр чеддер.
2. В дежу миксера всыпаем муку, добавляем мягкое сливочное масло, сахар, тёртый сыр, разрыхлитель, молоко и насадкой крюк вымешиваем тесто 10-15 минут.
3. Тесто делим на 2 части, закрываем пищевой плёнкой и даём ему отдохнуть.
4. Готовим начинку. Нарезаем на небольшие кусочки свинину.
5. Также на небольшие кусочки нарезаем бекон.
6. Очищаем и измельчаем лук-шалот.
7. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем свинину, бекон, лук.
8. Очищаем от кожуры яблоко и нарезаем на кубики.
9. Добавляем яблоки на сковороду, всё перемешиваем доводим до полуготовности.
10. Одну часть теста распределяем по прямоугольной форме для выпечки, поднимаем бортики из теста.
11. Выкладываем начинку на тесто, сверху закрываем тестом. Сверху на тесте делаем надрезы.
12. Выпекаем коблер в духовке, разогретой до 180 градусов, 30-40 минут.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })